Actualidad

Alfajores obereños utiliza yerba mate, miel y más, como materia prima

En el marco del Programa Productos Misioneros y la Ley de Fomento al Emprendimiento Misionero,la Subsecretaría de Comercio e Integración del Ministerio de Acción Cooperativa realizó una visita a la planta elaboradora del emprendimiento Regional en la localidad de Oberá.Allí elaboran alfajores artesanales, con ingredientes locales como yerba mate, fécula de mandioca,miel y mermelada de rosella.

El objetivo de esta actividad del equipo técnico del Organismo que administra Liliana Rodríguez con el emprendimiento, fue presentar las herramientas y recursos que el Gobierno de Misiones pone a disposición de las PyMEs misioneras para apuntalarlas en la comercialización y expansión de mercados.

Este trabajo en territorio, de la mencionada Subsecretaría que está a cargo de Natalia Novaresio, permitió tomar contacto de primera mano con el proceso de elaboración de los alfajores y conocerlas experiencias y desafíos del emprendimiento en el proceso de comercialización que se busca fortalecer.

Presentaron el nuevo logo de la expo de la Asociación de Emprendedoras Legislativas en la Cámara de Representantes

Artículo anterior

Salud Sexual: Brindan tareas de prevención en instituciones educativas

Próximo artículo

También podría gustarte

Comentarios

Los comentarios están cerrados